Brochetas a la Sarten
Esta receta es muy rica y sencilla de hacer.
Ingredientes
1/2 kg de carne para asar (diesmillo, fajitas, etc)
1 Pimineto morrón grande del color que prefieras
1 Cebolla mediana blanca
1/4 Kg de champiñón común
1 Limón
C/N Pimienta
C/N Sal
C/N Aceite comestible
Manera de preparse:
1. Partir la carne en trozos del tamaño de una morida, salpimentar y ponerle el jugo del limón. Reservar
2. Partir las verduras en cubos medianos, deben del ser del tamaño de una mordida mas o menos
3. Lavar y escurrir bien los campiñones, cortarlos en rebanadas gruesas
4. Poner en una sartén antiadherente el aceite y caliente a fuego medio.
5. Vacie la carne hasta que se haya dorado un poco de cada lado.
6. Agregar el pimiento, Incorporar bien con la carne.
7. Agregar la cebolla cuando las orillas del pimiento estén un poco doradas
8. Agregar el champiñon.
9. Poner más sal si es necesario
10. Cuando las verduras están blandas y la carne dorada, esta lista para servirse.
Si se desea, se pone una porción de las brochetas en tortillas de harina o maís, se le agrega queso para derretir puede ser chester o chichuahua, se doblan como tacos y se ponen a la parrilla o al comal para gratinar el queso.
Acompañar de salsa pico de gallo o cualquiero otra.
Servir al momento.
RECORDANDO
C/N = Cantidad necesaria.
—————