19.02.2013 18:55

Pasta a la Crema

Pasta a la Crema

Ingredientes

1 Paquete de espagueti 

1/4 lt de Crema espesa

2 Cuchitas de mantequilla

1/4 Taza de leche

C/N Sazonador

C/N Queso parmesano

 

Manera de Prepararse

1. Cocer la pasta. Poner a hervir 2 litors de agua. cuando este hivierndo (hace burbujas que suben del fondo de la olla hasta arriba); agregar la pasta sin cortarla.

cocinar de 10 a 12 minutos. Retirar del fuego, vaciar la pasta por un colador y lavarla con agua fria, eso evitará que la pasta se despedace por sobrecocimiento.

2. poner las 2 cucharads de mantequilla en una sarten antiadherente, derretir un poco a fuego medio.

3. Cuando la mantequilla se ha derretido vaciar la pasta y *saltearla un poco.

4. Agregar la crema espesa e incorporar a la pasta

5. Agregar la leche, si hace falta ponerle una poca más

6. Sasonar con el sazonador que puede ser knor suisa

7. Bajar la lumbre, mover la pasta un poco para que no se pegue. Tiene que hervir.

8. Servir ya sea en un platón o en platos individuales y espolvorear por encima con el queso parmesano.

 

*Saltear: mover la comida.

 

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